Aktuelle Informationen zum 42. Kettelbachturnier

06/07.08.2022

Liebe Volleyballer/- innen,

In diesem Jahr etwas anders als gewohnt und unter dem Motto: Kettelbachturnier Beach only- planen wir das Wochenende wie folgt:

Samstag, den 06.08.2022

Quattro Mixed Beach (mind. 2 Damen). Die Teilnahme ist auf maximal 8 Teams begrenzt.

Startgebühren: 40Euro pro Team

Sonntag, den 07.08.2022

Funny Quattro Mixed Topfturnier(wird zusammengelost). Die Teilnahme ist auf maximal 32 Spieler*innen begrenzt.

Eine Teilnahme ist für jeden ab 16 Jahren möglich. Hier sind alle Beachvolleyballbegeisterten herzlich Willkommen- auch als Einzelbeacher. Jeder Beacher benötigt eine eigene Anmeldung.

Startgebühren: 10 Euro pro Spieler.

Achtung: Wenn ihr Euch für beide Tage anmelden möchtet, so erhaltet ihr von uns 5 Euro Freiverzehr pro angemeldeten Spieler am Sonntag;-)

Zur Anmeldung:

*Interessierte Spieler/-innen können sich ab sofort anmelden. Bitte füllt dafür das hier vorhandene pdf. Formular aus und sendet es zurück an:

ricarda.schoenfeldt@hotmail.com

Wichtig, erst nach Erhalt der Startgebühren, sowie schriftliche Bestätigung über den Eingang des Anmeldeformulars ist Eure Anmeldung bestätigt.

Kontodaten:

Turnverein Hasperbach 1898 e.V.

Verwendungszweck: Euer Teamname und an welchem Tag ihr starten möchtet…z.B.:

KBT 2022, Samstag, Quattro Mixed Beach, Team Beispiel 1/ oder Spielername

Wir freuen uns auf ein fröhliches Wiedersehen auf dem Kettelbachsportplatz!

Euer KBT Orga-Team