Vereinsgelände TVH

27./28.6.2020

42. Kettelbachturnier

Das Traditionsturnier unserer  Volleyball-Abteilung findet auch im Jahr 2020 wieder statt. Wir fiebern diesem Highlight wie immer entgegen und freuen uns schon jetzt über Eure Anmeldungen.

Wir sehen uns!

Samstag 27.06.2020 ab 11 Uhr

Rasen
Mixed, mind. 2 Damen (auf mehrfachen Wunsch)

Sand
Quattro Mixed (Regeln)

Sonntag 28.06.2020 ab 10 Uhr

Rasen
Mixed, mind. 2 Damen (auf mehrfachen Wunsch)

Sand
Double, Damen und Herren

Spielmodi

Alle Teams spielen möglichst viel. Der Rasen wird sowohl Samstag als auch Sonntag bespielt. Am Samstag werden in der Vorrunde die Gruppen für die Endrunde am kommenden Tag ausgespielt.

Beispiel: Die Gruppenersten von Samstag spielen am Sonntag in der Endrunde gegeneinander, die Gruppenzweiten von Samstag spielen am Sonntag in der Endrunde gegeneinander usw…

Je nach Teilnehmerzahlen werden bei den Beach-Wettbewerben zwei Gruppen gebildet, danach folgen die Platzierungsspiele wie auf Rasen oder, bei geringerer Teilnehmerzahl, spielt jeder gegen jeden.

Die Gruppenspiele werden auch je nach Teilnehmerzahl in 2 Sätzen bis 15 Pkt. oder bis 21 Pkt (Rasen: 25 Pkt.), auch mit Unentschieden, gespielt.

Die Platzierungsspiele werden dann in zwei Gewinnsätzen bis 15 oder 21 (Rasen: 25 Pkt.), zwei Pkt. Vorsprung, gespielt.

Was Euch erwartet

– kostenfreies Zelten direkt am Turnierplatz.
– Legendäre Party Samstagabend in der Kettelbachhütte direkt am Turnierplatz

zum Onlineformular

20.06.2020 um 18:00 Uhr

Überweisung
TV Hasperbach, IBAN DE60450500010208106472, BIC WELADE3HXXX, Spk Hagen / Verwendungszweck: Kettelbach 42 + Teamname

Bestätigung
Erfolgt von unserer Seite im Normalfall nur durch Eintrag des Teamnamens in der Meldeliste. Sollte die Zahlung des entsprechenden Startgelds nicht auf unserem Konto eingegangen sein oder Terminänderungen / anderweitige Probleme auftreten, erhaltet ihr rechtzeitig eine Info per E-Mail.

Informiert uns bitte, wenn
  • Ihr diese Einladung bekommen habt, aber nicht der richtige Ansprechpartner seid
  • sich die E-Mail-Adresse geändert hat
  • Ihr in diesem Jahr nicht kommt, aber in unserem Verteiler bleiben wollt
  • Ihr aus unserem Verteiler gelöscht werden wollt (unvorstellbar).

Anreise und Parken
Freitag, 26. Juni 2020, ab 17:00 Uhr möglich.

DIrekt am Sportplatz stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Die wenigen dort befindlichen Plätze sind Kurzbesuchern und der Presse vorbehalten.

Alternativ gibt es folgende Möglichkeiten:
– unten kurz hinter der Einmündung zur Straße „Im Kettelbach“ Richtung Ennepetal ist links die Stichstraße „Am Kettelberg“ (Naviadresse: „Voerder Str. 135B, 58135 Hagen“). Dort den Parkplatz der freien evangelischen Gemeinde dürfen wir nutzen, allerdings nur bis Samstagnacht. Außerhalb des Kirchengeländes auf dem Randstreifen und dem Parkplatz in der Einmündung kann das ganze Wochenende geparkt werden.
– unten entlang der Voerder Str. in den öffentlichen Parkbuchten
– oberhalb des Waldsportplatzes die Wanderparkplätze rechts und links bei der Gaststätte „Hinnenwiese“ (Naviadresse: „Im Kettelbach 166, 58135 Hagen“)
An beiden Orten stehen Einweiser, die euch helfen einen Parkplatz zu finden. Es wird natürlich wieder einen Shuttle-Bus geben, der morgens und abends hin und her fährt. Diesmal sogar einen Bus von oben und einen von unten aus.
Vor Ort muss nochmals bei der Turnierleitung samstags (Rasen-Mixed, Quattro-Beach-Mixed) bis 10:30 Uhr sowie sonntags (Rasen-Mixed, Damen-Beach und Herren-Beach) bis 9:30 Uhr eine persönliche Teammeldung erfolgen, damit wir euer Team in den Spielplan eintragen können.

Der Verzehrgutschein kann nicht in Wertmarken bzw. Bargeld getauscht werden.

Bei kurzfristiger Abmeldung erfolgt keinerlei Rückerstattung. Das Startgeld trägt zum Erhalt des Turniers bei, zudem können langfristig bestellte Lebensmittel nicht Retoure gegeben werden.

Auf der traditionellen Hüttenfete sind vor und in der Hütte keine eigenen Getränke erlaubt! Seid bitte so fair und verzichtet während beider Turniertage auf eigene Verpflegung im großen Stil.

Der Veranstalter schließt jede Haftung für Unfälle, Diebstähle oder ähnliches aus!

Wir bitten um euer Verständnis, da die Turnierausrichtung ansonsten weder logistisch noch finanziell möglich wäre.

Plakat herunterladen

Hier könnt Ihr das Plakat herunterladen:

Herunterladen

Onlineanmeldung