Voleyball im TV Hasperbach
1.Damen Volleyball

TVH Volleyball 1.Damen

Wir sind die 1. Damenmannschaft des TV Hasperbach und starten in der Saison 21/22 in der Landesliga.
Die letzte Saison musste vom Verband schon nach wenigen Spieltagen abgebrochen werden. Sport in der Halle war nicht möglich. Zwischenzeitlich konnten wir immerhin auf den vereinseigenen Beachfeldern ein paar Volleybälle fliegen lassen und uns austoben. Nun aber kann endlich auch das Hallentraining wieder losgehen und wir starten direkt nach den Ferien. Die Saison startet zum Glück erst Ende Oktober. Konditionell, taktisch und technisch wird es sicherlich viel Nachholbedarf geben. Einige Spielerinnen haben sich während der Coronapause der „Nachwuchs“arbeit gewidmet und fallen noch einige Zeit aus. Deshalb heißt es also wieder: von Saisonbeginn an am Klassenerhalt arbeiten, unsere Routine einsetzen und neue junge Leute einbauen, denn ein ums andere Mal haben wir gezeigt, dass wir nicht in die Bezirksliga gehören.

Und es bleibt dabei: ob Mitte, Außen, Diagonal oder Zuspiel – auf allen Positionen brauchen wir Unterstützung. Und  unser langjähriger Trainer Uwe freut sich schon darauf, dich im regelmäßigen Training weiterzuentwickeln und in unsere Spielsysteme einzubauen.

Melde dich bei uns und komm beim Training vorbei! So kannst du uns am besten kennenlernen. 🙂

1. Damenmannschaft TV Hasperbach – Saison 2020/2021
Jenny Schubert, Katrin Hummert, Ricci Nimmerrichter, Simone Böddecker, Jenny Eicher, Marina Leineke, Chrissi Freygang, Sandra Labusek, Wiebke und Veline Kranz, Uwe Lungwitz (Trainer) und DU

Wir sind eine sehr gemischte Truppe, die auch gern mal zusammen feiert und Spaß hat. Und ein Fläschchen Sekt oder Bier nach einem Sieg ist für uns der schönste Lohn. 😉

Trainingszeiten:
montags, 19.45 – 22.00 Uhr, Sporthalle Gesamtschule Haspe, Kirmesplatz 1, 58135 Hagen
donnerstags, 20:00 – 21:30 Uhr, Grundschule Hestert, Schlesierstraße 36, 58135 Hagen

Beachen:
Wenn es uns ab Mai in der Halle zu warm wird, weichen wir in den Sand aus. Auch ein bisschen Regen hält uns nicht davon ab. Auf den Beachplätzen am Kettelbach verbringen wir dann an so manchem Abend und Wochenende den Sommer, natürlich mit dem legendäre Kettelbachturnier als absolutes Highlight.

Mannschaftsfahrt:
Im Juni 2018 ging es an die Ostsee. Herrlich war’s.
Im Mai 2014 ging es zum Wandern an die Mosel.
Im Mai 2010 haben wir über Pfingsten endlich Wien erobert und uns für eine erfolgreiche Saison belohnt!

Uwe-Lungwitz

Uwe Lungwitz