Mit dem TV Hasperbach nach Enschede

21. April 2024, Start: 10:00 Uhr, ältester Marathon der Niederlande

Nachdem der TV Hasperbach am 21.04.24 eigentlich mit zehn Leuten zum Krakau Marathon fliegen wollte und dieser nur 80 Tage vorher wegen einer möglichen Bürgermeister-Stichwahl spontan um eine Woche vorverlegt wurde, wurden unsere Läufer aufgrund Terminproblemen und festen Flügen zu einer sehr ärgerlichen Krakau-Absage gezwungen. Vier Läufer der ehemaligen Krakau-Gemeinschaft starten nun in Enschede am selben Termin, zwei eine Woche früher in Bonn.

Der 77 Jahre alte Enschede Marathon ist der älteste Marathon der Niederlande und nach Kosice der zweitälteste Marathon Europas. 2023 wurde die Strecke auf eine große Runde geändert. Anmeldung bis 28.03.24 57,- EUR inkl. Pacemakern, Medaille und Onlineurkunde. Anmeldung in Kombi mit Münster Marathon, So., 8.9.24, insg. nur 100,- EUR statt 125,- EUR. Die drei schnellsten LäuferInnen eines Vereins werden automatisch für Club Challenge gewertet.

Weitere Details unter https://www.enschedemarathon.nl/de/.

Bei Fragen wendet euch bitte an Lukas.

Deine Anfrage an unsere Abteilung

Bitte fülle alle mit * gekennzeichneten Felder aus.