TV Hasperbach unterwegs im nördlichen Elsass

Vereinsreise 24-26.06.2017 nach Molsheim, Frankreich; Marathon/Halbmarathon Start am 25.06.2017 in Dorlisheim

Um die Ergebniszeiten zu erklären, lockt alle 2-3 Kilometer ein Verpflegungsstand mit Elsässer Spezialitäten wie Brioche, Matjes, Munsterkäse, Bratwurst, Pastete, kaltem Sauerkraut, Apfelflammkuchen, dazu wird immer ein Glas Wein oder Cremant von lokalen Winzern gereicht und oft Livemusik gespielt. Unterwegs locken auch die vollen Kirschbäume zu einer kurzen Pflück- und Esspause. Viele Teilnehmer sind verkleidet, es geht durch zwölf mittelalterliche Dörfer, direkt durch einen Weinkeller und dazwischen immer wieder durch Weinberge hinauf und hinunter.

Marathon:
Dieter Schmückert; M60; Platz 549; AK-Platz 33; 5:34:02 h
Hans-Jürgen Mücke; M50; Platz 548; AK-Platz 121; 5:34:02 h
Pekka Unflath; M45; Platz 550; AK-Platz 151; 5:34:02 h

Halbmarathon:
Heike Spierefka; W50; Platz 1365; AK-Platz 100; 3:33:17 h
Frank Spierefka; M55; Platz 1366; AK-Platz 194; 3:33:19 h

Deine Anfrage an unsere Abteilung

Bitte fülle alle mit * gekennzeichneten Felder aus.