Vorfreude steigt – TVH Damen 1. startet kommende Saison in der Landesliga!

Es ist amtlich, die 1. Damenmannschaft des TV Hasperbach bestreitet die kommende Saison in der [WVV] Landesliga 5.

Diese beginnt eine Woche vorgezogen bereits am 05./06. September und zählt mit Mannschaften wie TVE Vogelsang, DJK Blau-Weiß Annen oder auch dem Letmather TV einige bekannte Gegner.

LL5_Damen_Tabelle

Mit einem aktuellen Kader von voraussichtlich 10 Spielerinnen erhofft sich das Team natürlich noch weiteren Zulauf, dabei sind auch Jugendspielerinnen immer herzlich willkommen. Daher auch der Aufruf! an alle Interessierten:

KOMMT GERN ZU UNSEREM TRAINING! LERNT DAS TEAM KENNEN! VERSTÄRKUNGEN SIND IMMER GERN WILLKOMMEN!

Wiebke_und_Veline

Besonders erfreulich ist, dass die TVH Damen zwei bekannte Gesichter für Ihr Team zurückgewinnen konnten:

Mit dem Mutter-Tochter Gespann Wiebke und Veline Kranz kehrt zum einen eine alte Häsin =) ins Team zurück – und bringt mit Ihrer 15 jährigen Tochter ein verheißungsvolles Nachwuchstalent mit!

Die kommende Saison bringt außerdem für uns einige Neuerungen mit sich:

Durch die Auflagen des WVV sind wir in diesem Jahr digitaler unterwegs. Spielberichte werden nun online geführt. Eine App ersetzt die bisher händisch geführten Spielberichtsbögen. Spieler müssen sich dafür fortbilden und Tabletts müssen angeschafft und bereitgestellt werden. Das stellt uns natürlich vor neue Herausforderungen. Daher sind auch Sponsoren für die Saison 2020/2021 herzlich willkommen!