Abteilungsturnier zum Jahresabschluss’21 der Volleyballer

Zum Jahresabschluss plant die Abteilung Volleyball wieder ein Weihnachtsturnier.

Der Termin steht bereits fest, am 15.12.2021 soll in der Gewekehalle unter 3G zusammen gepritscht und gebaggert werden.

Die Abteilung Volleyball freut sich auf viele Teilnehmer und einen schönen, gemeinsamen Abend.

Die Teilnahme ist natürlich kostenfrei und darf von allen Mitgliedern der Abteilung wahrgenommen werden.

Wie auch in den vergangenen Jahren möchten wir die Mannschaften bunt mischen und ein wenig zusammen spielen. Teams wie Maria und Josef können dann gegen das Team Christbaumkugeln zeigen, was sie in den vergangenen Monaten beim Training gelernt haben.

Natürlich darf ein Buffet an diesem Abend nicht fehlen…es wäre toll, wenn jeder Teilnehmer sich einbringt und etwas zu essen oder an Getränken spendet und mitbringt.

Damit wir einen guten Ablauf planen können, bitten wir um eine vorherige Anmeldung bis zum 13.12.2021 bei Ulrike Zülow.(02331/464920) oder ulrike.zuelow@t-online.de.

Volleyballweihnachtsturnier2021