SG_GM

TVH Volleyball Herrenteam – Saison 2020/21

Die SG Grafschaft Mark stellt sich vor

(Foto v.li.: Adam, Jens, Dominik, Ralf, Felix, Achim, Michael, Günter – es fehlen: Kilian, Patrick, Peter, …)

Für die aktuelle Saison 2020/21 der [WVV] Bezirksliga 10 haben die Herrenteams des TV Hasperbach & TuS Iserlohn eine Spielgemeinschaft gegründet, um sich mit vereinten Kräften den Herausforderungen der Saison zu stellen.

Natürlich wird sich die Mannschaft in Ihrer neuen Formation erst zusammenfinden und aufeinander einspielen müssen, die nötige Motivation dafür ist jedenfalls da! Außerdem suchen wir parallel auch gern nach weiterer Verstärkung für die Mannschaft. Wer also Interesse hat, und schon das nötige Volleyball-Handwerkszeug mitbringt, ist gern zu unseren Trainingseinheiten eingeladen:

MONTAGS: ab ca. 20:00 Uhr nach Trainer-Absprache

TuS Iserlohn – Almelo Sporthalle

Gerichtstraße 21, 58638 Iserlohn

MITTWOCHS: ab ca. 19:50 Uhr

TVH – Sporthalle Gewecke Grundschule

Hammerstraße 3-8, 58135 Hagen

Auf eine erfolgreiche Saison 2020/21!

Es grüßt die SG Grafschaft Mark.

Jens-Benscheid

Jens Benscheid