Dringende Trainersuche für die männliche Jugend…

Mit Freude ist es dem TV Hasperbach gelungen eine männliche Jugendmannschaft ins Leben zu rufen.

Das Interesse ist enorm und bereits nach den ersten 4. Trainingseinheiten konnten 24 neue Spieler geworben werden.

Damit diese Spieler in der nächsten Saison 22/23 auch am regulären Spielbetrieb teilnehmen können, suchen wir jetzt schnellst möglichst nach einer geeigneten Unterstützung.

Gesucht wird ein 2. Trainer für diese männliche Jugend!!!

Wer jemanden kennt, der bereits mit dem Volleyballsport vertraut ist und sich in unserem Verein engagieren möchte, ist hiermit aufgerufen sich gerne bei Ricarda Schönfeldt 015785999917  oder via E-Mail auf: info@tv-hasperbach.de zu melden!!!

Trainiert wird jeden Dienstag von 18:00-19:30Uhr in der Sporthalle Geweke in Hagen Haspe.