Corona Hinweis II

Wir sind ein Verein!

Die Verlangsamung der Ausbreitung des Coronavirus hat für unsere Gesellschaft oberste Priorität. Daher ist eine Unterbrechung des Trainings- und Wettkampfbetriebes in Sportvereinen und -verbänden nur eine logische Konsequenz.

Natürlich stellt das auch unseren TV Hasperbach vor besondere Herausforderungen. Umso mehr sollten wir jetzt Geschlossenheit zeigen. Unser Verein benötigt deine Solidarität und Loyalität.

Liebes Vereinsmitglied,

bitte bleibe dem TVH treu. Wir hoffen, dass wir in dieser schwierigen Zeit zusammenstehen und keine oder kaum Mitglieder sich gezwungen sehen, ihre Mitgliedschaft zu kündigen.

Bevor Du kündigen willst, bin ich unter E-Mail vorstand@tv-hasperbach.de oder 02331/402608 zu erreichen. Wir finden immer eine Lösung.

Du kannst deinen Sportverein ganz einfach unterstützen, indem du weiterhin deinen Mitgliedsbeitrag zahlst. Wir appellieren an dich, zeige Solidarität und lasse deinen TVH nicht im Stich!

Bleibt gesund! Zusammen schaffen wir alles.

Herzliche Grüße,

Im Namen des Vorstandes