Liebe Vereinsmitglieder,

das Servicezentrum Sport der Stadt Hagen veröffentlicht heute folgende Nachricht:

Corona-Schutzmaßnahmen entfallen!

Mit der geänderten Corona-Schutz-VO für das Land NRW entfallen ab dem 03.04.22 sämtliche bislang bestehenden Schutzmaßnahmen auch für den Sport.

Danach gibt es keinerlei Beschränkungen mehr für das Sporttreiben, auch nicht mehr für die Zuschauer, sowohl hinsichtlich Teilnehmerzahlen als auch Masken- und Testpflicht.

Bei der aktuell nach wie vor sehr hohen Inzidenz bittet das SZS natürlich darum, weiterhin äußerst achtsam zu sein!

Dem kann ich nur beipflichten !!

Achtsamkeit ist eine besondere Form von Konzentration und Bewusstheit – eine Schulung des Geistes. Bei der Übung von Achtsamkeit bedient man sich der Fähigkeit, bewusst, präsent und urteilsfrei das zu Beobachten, was gerade zu beobachten ist.

In diesem Sinne. Bleibt alle gesund.

Herzliche Grüße,

Hans Jürgen Würfel