Willkommen beim TV Hasperbach
leer
leer leer

TV Hasperbach e.V. - Abteilung Unihockey - Über uns

Seit einiger Zeit findet jeden Montag in der Turnhalle der Realschule Haspe (Kurze Str. 3) von 19 - 20:30 Uhr Unihockey-Training statt.
Geeignet für Neueinsteiger sowie für Fortgeschrittene.

Unihockey oder englisch Floorball ist ein dem Hallenhockey ähnliches Spiel, bei dem auch hinter den Toren gespielt werden kann, da es rundum eine Bande gibt. Es wird mit Kunststoffschlägern und Kunststoffbällen gespielt ohne großen Körpereinsatz. Die Spieleranzahl variiert nach Größe des Feldes und es gibt kleine und große Tore. Bei großen Toren wird mit Torhüter gespielt, bei den kleinen Toren aber nicht. Unsere Truppe spielt auf relativ kleinem Spielfeld meist 3 gg. 3 oder 4 gg. 4 auf kleine Tore ohne Torhüter.
Wir sind eine männliche, bunt gemischte Truppe von 8-12 Leuten im Alter von 20-55 Jahren.

TV Hasperbach Unihockey-Team

Vorraussetzung: Geeignete Hallenschuhe und Sportbekleidung